Home / Partecipa / Corsi / Tecnologie alimentari: due incontri riservati al Circolo

Tecnologie alimentari: due incontri riservati al Circolo

Due lezioni tenute da esperti tecnologi alimentari per conoscere meglio le buone pratiche per la corretta conservazione dei cibi.

Il Circolo Dipendenti Regione Emilia Romagna organizza due incontri con esperti tecnologi alimentari per conoscere ed approfondire le corrette tecniche di conservazione casalinga dei cibi.

Gli incontri, di un’ora e mezza ciascuno, verteranno sui seguenti argomenti:

  • Conserve fatte in casa
  • Contenimento degli sprechi
  • Simboli nell’etichettatura
  • Etichettatura    

Tecnologie alimentari: due incontri riservati al Circolo 

Sala Platino della Regione, in viale A. Moro, 66 – Bologna

24 febbraio e il 3 marzo 2017 alle ore 15:00 

Le prenotazioni si accettano presso la sede del Circolo, per i soli iscritti, dal 17 febbraio 2017 fino ad esaurimento dei posti disponibili.

In occasione degli incontri sarà possibile devolvere un’offerta a favore delle popolazioni terremotate di Norcia. La raccolta fondi si sommerà a quella di altre iniziative sociali di cui vi daremo presto notizia.